750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
J'emma pâtisserie
12 novembre 2017

Gâteau terreux plein de vers

Cette année l'école aura droit à un gâteau dégoutant pour fêter les anniversaires d'octobre : un bout de jardin plein de cailloux et de vers de terre !

 

 

On demande d'abord à notre moteur de recherche préféré comment faire des vers de terre en gélatine.
Pendant qu'ils figent au frigo, un commis se charge de créer des roses des sables en tas irréguliers, et on cuit notre gâteau préféré. On se fiche qu'il ne se tienne pas bien puisqu'il ne sera pas taillé, ni même démoulé.

 

On s'amuse à écraser des biscuits au chocolat pour faire de la terre :

 

On recouvre finement le gâteau de pâte à tartiner pour faire adhérer la terre, on dispose les cailloux - roses des sables, puis on ajoute un peu de vie :

 

Bon appétit !

Publicité
Publicité
Commentaires
J'emma pâtisserie
Publicité
Archives
Publicité